RUS

Интервью

Архив

Знаменитые "Бременские музыканты" в исполнении азербайджанских гимнастов

26 декабря, 2016

Приближается всеми с радостью ожидаемый Новый год. Этот праздник, накануне, которого, мы верим в свершение чудес, погружает нас в мир сказок, отражая в себе детские фантазии.

Исходя из этих соображений, в преддверии Дня Солидарности и Нового – 2017-го года, наши национальные сборные команды по видам гимнастики, погрузили своих зрителей в праздничное настроение, продемонстрировав настоящее единство. Итак, члены национальных сборных команд с радостью подготовились к Новогоднему Шоу под названием "Бременские музыканты", чтобы подарить болельщикам гимнастики незабываемый день. Milli Gimnastika Arenası (MGA, Национальная Арена Гимнастики), где мы обычно наблюдаем за соревнованиями, на этот раз, украсилась декорациями знаменитой сказки, чтобы организовать зрителям путешествие в мир чудес.

Сюжетная линия шоу была поставлена под руководством главного тренера сборной команды по художественной гимнастике Марианой Василевой по мотивам одноименных сказок братьев Гримм. И конечно же, наши гимнасты и тренера, ничуть не отстающие от профессиональных актеров, достойно справились своими ролями, продемонстрировав артистизм и танцевальные навыки.  

Шоу, где зрители увидели приключения молодого Трубадура и его друзей, в сопровождении легендарных музыкальных композиций, подарило зрителям незабываемый день.